行政院國軍退除役官兵輔導委員會桃園榮民醫院
*:::
*網站導覽*回首頁*English*RSS*常見問答*意見信箱*雙語詞彙*分類檢索  

最新動態

認識桃榮

就醫資訊

醫療團隊

科別介紹

醫學園地

便民服務

連結:網路掛號(另開新視窗) 連結:門診時刻表 連結:看診進度查詢(另開新視窗)
進階
*
  :::首頁宣告
  *

網站地圖

*
  *

隱私權政策

*
  *

網站安全政策

*
  *

無障礙宣告

*
  *

網站維運資訊

*
  *

雙語詞彙

*
  *

桃榮電子報

*
  *

RSS訂閱

*
  *

菸害防治政策宣告

*


*:::
*

* 目前位置:首頁 > 著作權聲明 * 回上一頁
*
著作權聲明
*
更新日期: 2018-07-09
*


*

機關網站著作權聲明修正意見

  1. 臺北榮民總醫院桃園分院網站上刊載之所有內容,除著作權法規定不得為著作權之標的(如法律、命令、公務員撰擬之講稿、新聞稿等—請參考著作權法第9條規定)外,其他包括文字敘述、攝影、圖片、錄音、影像及其他資訊,均受著作權法保護。
  2. 上述不得為著作權標的者,任何人均得自由利用,歡迎各界廣為利用。
  3. 本網站資訊內容受著作權法保護者,除有合理使用情形外,應取得該著作財產權人同意或授權後,方得利用。
  4. 上述『合理使用情形』,說明如下:
* 本網站上所刊載以臺北榮民總醫院桃園分院名義公開發表之著作,即著作人為臺北榮民總醫院桃園分院者,在合理範圍內,得重製、公開播送或公開傳輸,利用時,並註明出處。
* 本網站上之資訊,可為個人或家庭非營利之目的而重製。
* 為報導、評論、教學、研究或其他正當目的,在合理範圍內,得引用本網站之資訊,引用時,請註明出處。
* 其他合理使用情形,請參考著作權法第四十四條至第六十五條之規定。

除了合於著作權法第八十條之一非移除或變更權利管理電子資訊,否則無法合作利用著作;或者因為錄製或傳輸系統轉換時,技術上必須要移除或變更的情況之外,本網站所標示之權利管理電子資訊,未經許可,不得移除或變更。


 

 
**
*

到最上面

*