民眾致醫護同仁感謝信

  1. 首頁
  2. 肯定本院服務專區
  3. 民眾致醫護同仁感謝信

院長信箱 :

送件日期2021/05/28

信件主旨:王O慧感謝醫護同仁

您的大名:王O慧

信件內容:

盧院長 鈞鑒:

家母王胡O憑女士,因惡性大腸直腸癌復發合併腸阻塞,於3月1日在台北榮總接受緊急手術、開右側的colostomy救命,於台北榮總住滿30天後,3月31日時轉回桃園分院繼續治療。經由ER再到病房住院治療,共住院85天,終於病情穩定,在5月24日上午出院回家了。

住院這段期間萬分感謝:ER謝明順主任及全體ER護理師的照料,更要感謝CRS官泰全醫師及NP張佩蓉護理師的細心照顧,即便是在4月2日至4月4日清明連假時,官醫師還是很準時到病房換藥,萬分感激!其間家母曾入住安寧病房,承蒙杜俊毅主任及NP顯華護理師和許婉婷、陳婉婷、秋萍、珮萱、美圓、筱軍等護理師悉心照料。

更要感謝由楊淑玲護理長帶領的65、66病房全體護理師同仁和病房全體工作人員的照顧。院長我要表達的是:桃園分院的護理師水準,已經超越台北榮總了!

我於4月底時,曾參觀貴院的護理之家,由徐淑芬護理長認真熱心地解說、介紹環境,同時也看見護理師們對阿公阿嬤們的貼心護理,雖然無緣入住,但還是感受到他們是陣容堅強的團隊!

最後要感謝院長您領導有方,感謝醫院所有同仁視病猶親!

恭祝 院譽興榮

 

家屬 王O慧 敬書

中華民國 110年5月28日