桃園市政府舉辦「青少年親子共學營」歡迎參加

  1. 首頁
  2. 最新消息
  3. 桃園市政府舉辦「青少年親子共學營」歡迎參加

桃園市政府家庭教育中心109年度 青少年親子共學營

  • 研習目標:透過課程及親子體驗學習活動,增進青少年親子之正向溝通與互動,以促進親子關係。
  • 研習時間:109年11月1日及11月8日(星期日)二日9:00-17:00,共14小時。
  • 研習對象:目前就讀國、高中之青少年及其家長,親子(二人一組)一起參與。
  • 活動人數:以15組親子為限,依報名順序錄取。
  • 研習費用:免費,報名之親子需全程參與二日課程
  • 報名日期:自即日起至109年10月28日(三)受理報名,額滿為止。
  • 報名方式:
  1. 報名方式:填妥報名表,報名表可傳真或郵寄至桃園市政府家庭教育中心,並請來電確認報名是否成功,洽詢專線:03-3366885-13,傳真:03-3333063。
  2. 不接受未事先報名者旁聽課桯。
  • 課程內容:
    • 備註:
    1. 為配合婦女館防疫措施,入館請戴口罩、量測體溫,電梯僅開放停車場至1樓大廳,上3樓教室需走樓梯。
    2. 本活動第二天戶外體驗教育課程,因有高空活動,需評估身體狀況方能參加。活動當天請自備飲用水、著運動長褲、運動鞋,並視個人需求準備輕便雨衣、帽子、防曬用品及防蚊藥品等。
    3. 全程參與者可登錄「愛的存款簿」、「公務人員終身學習時數」及「教師研習時數」14小時。

     

    桃園市政府家庭教育中心為落實個人資料之保護,依照個人資料保護法第8條規定進行蒐集前之告知:

    1. 蒐集之目的:統計報名人數、分析參與者背景、活動通知及製作簽到冊、保險等活動相關作業。
    2. 蒐集之個人資料類別:包含姓名、性別、身份證字號、學校、年級、出生年月日、電子信箱、地址、電話、緊急聯絡人等。
    3. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

    (1)期間:您的電子信箱將輸入本中心電子報發送系統,您將不定期收到本中心電子報,直至您上網取消訂閱電子報;其餘個人資料,於活動結束後,即不再使用。

    (2)地區:您的個人資料僅限於本機關內部使用。

    (3)對象及方式:您的個人資料將僅用於本中心活動通知。

    1. 個人資料之權利:您可依個人資料保護法第3條規定,來電03-3323885行使相關權力。
    2. 若您不願意提供真實且正確完整的個人資料,將可能導致無法成功報名此次活動。
    3. 如果您同意以上條款,再開始進行報名動作(報名完畢後,代表您已閱畢本次活動報名之個資告知事項,並同意本中心處理及利用您的個人資料)。