因應新冠肺炎臺北榮民總醫院桃園分院最新門禁管制公告(0305)

  1. 首頁
  2. 政令宣導
  3. 因應新冠肺炎臺北榮民總醫院桃園分院最新門禁管制公告(0305)

3月5日公告起實施,本院(含人口密集機構)門禁管制,請民眾配合下列事項:

限制出入口(僅由急診醫療大樓B棟兩處)。

謝絕訪客探病,唯一許可:加護病房安寧病房探病會客最多兩名。

加護病房安寧病房探病之時段為10:30~11:30

若因病情需要,醫療團隊與病人家屬任一方有會談或做解釋之必要時,不受以上時段限制。

就醫民眾陪病家屬須配戴外科口罩。

陪病家屬限制最多一名,且須:1.出示陪伴證。2.量測體溫無發燒、且無呼吸道症狀者。3.無14日內韓國義大利新加坡泰國日本伊朗旅遊史(以上含轉機入境),始能進入本院陪病或加護病房探病。

建議家屬多改通訊軟體如:LINE視訊等以滿足探病需求。

用餐以外帶外送取代內用:地下商店、員工餐廳改以外送、外帶取代內用。

請民眾配合醫院政策及養成量體溫、以肥皂勤洗手、減少觸摸眼鼻口、無必要不至公共場所,若有發燒咳嗽等不適症狀,請配戴口罩就醫,並告訴醫師旅遊史職業史接觸史是否群聚(TOCC)。

 

       ~~